Projeto em parceira com o Ministério do Meio Ambiente e o Subcomitê da Bacia Hidrográfica do Rio Paraúna – SCBH Paraúna. O Projeto Sala Verde Rio Paraúna é um centro de referência instalado na Reserva Curral de Pedras em Gouveia – MG, cujo objetivo é num primeiro nível democratizar o acesso a informações, materiais e publicações ambientais à população em geral das cidades da Bacia do Rio Paraúna, e num segundo nível oferecer atividades diversas de educação ambiental e desenvolvimento sustentável, como cursos, palestras, oficinas, vivências, campanhas.

Logo o projeto terá inovações.

Douglas Geraldo Costa

Gerente do Projeto Sala Verde e Telecentro da Caminhos da Serra.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s